Les compos du WE – Cannelloni à la bolognaise

Qu’est-ce qu’on mange ce Week-End ?
Ne laissez pas la sinistrose hivernale contaminer vos assiettes. Un roulé-boulé de l’autre côté des Alpes, quelques Cannelloni et vous voilà requinqués !

Et on boit quoi alors ?
Pour accompagner la sauce bolognaise, 2 propositions d’un rouge profond. Philippe du Lieu du vin (Paris 20ème), vous la joue sudiste. Direction l’Italie (naturellement) mais aussi Cahors. Si entre les 2 votre cœur balance, reste encore la possibilité de ne pas trancher. A ce prix là, et avec le rab de Cannelloni… le passage de l’un à l’autre se fait sans difficulté.

             

Vous en voulez d’autres ? Une autre compo est prévue la semaine prochaine !

Et si d’ici là vous cherchez désespérément à accorder vos plats, rendez-vous sur Accords Mets.

Vous avez une recette de famille que vous aimeriez accorder ? Soumettez-là nous, et on se fera un plaisir de la publier avec les quilles adéquates…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s