Les compos du WE – Chili con carne

Qu’est-ce qu’on mange ce Week-End ?
Le printemps arrive sur la pointe des pieds. C’est encore un peu court pour les fruits et les légumes juteux, alors profitons-en pour se jeter sur un classique simple et très apprécié. Chili con carne !

Et on boit quoi alors ?
Pour un plat aussi généreux et imposant il nous fallait un homme à la hauteur. Philippe du Lieu du vin (Paris 20ème) est celui-là ! Sur les haricots rouges et leurs épices il avance ses quilles. Elles seront puissantes ou rondes.

             

Vous en voulez d’autres ? Une autre compo est prévue la semaine prochaine !

Et si d’ici là vous cherchez désespérément à accorder vos plats, rendez-vous sur Accords Mets.

Vous avez une recette de famille que vous aimeriez accorder ? Soumettez-là nous, et on se fera un plaisir de la publier avec les quilles adéquates…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s