Les compos du WE – Barbecue

Qu’est-ce qu’on mange ce Week-End ?
Quand il fait beau, il y a ceux qui ont la possibilité de faire un barbecue et il y a les autres… Ce WE nous conseillons aux « autres » de rendre visite à ceux qui font des barbecues. Qu’ils se munissent tout de même de bouteilles idoines.

Et on boit quoi alors ?
2 hypothèses auxquelles Philippe du Lieu du vin (Paris 20) se fait un plaisir de participer.
Votre humeur est à la sardine grillée ? misez sur la Pente des Coutis. Un blanc passe-partout, également jouable en apéro. Si vous préférez la côte de boeuf, on change les plans pour un rouge plutôt léger.
Sardine ou côte de boeuf, blanc ou rouge, n’oubliez pas la glacière !

             

Vous en voulez d’autres ? Une autre compo est prévue la semaine prochaine !

Et si d’ici là vous cherchez désespérément à accorder vos plats, rendez-vous sur Accords Mets.

Vous avez une recette de famille que vous aimeriez accorder ? Soumettez-là nous, et on se fera un plaisir de la publier avec les quilles adéquates…

Laisser un commentaire