Qu’est-ce qu’on mange ce Week-End ?
Le temps des salades et autres douceurs estivales ont fait leur temps. On fait de la place et on se prépare un parmentier de potimarron.
Et on boit quoi alors ?
Face à un tel plat, on met les pincettes de côté et on convoque les quilles à caractère.
C’est Philippe du Lieu du vin qui s’y colle ; d’aucuns diront que, niveau caractère, il s’y connait…
C.S.G – Cette bouteille n’est pas celle que vous croyez. « Cinsault, Syrah, Grenache » c’est son nom et donc CSG pour les intimes. De la malice à l’extérieur comme à l’intérieur.
Que votre joie demeure – On a toutes les chances d’y parvenir après avoir flirté avec ce délicieux Chinon. Mariez-la à votre parmentier et vous passerez à coup sûr de la joie au Nirvana.
Vous en voulez d’autres ? Une autre compo est prévue la semaine prochaine !
Et si d’ici là vous cherchez désespérément à accorder vos plats, rendez-vous sur Accords Mets.
Vous avez une recette de famille que vous aimeriez accorder ? Soumettez-là nous, et on se fera un plaisir de la publier avec les quilles adéquates…